В выходные и праздничные дни доступна телефонная консультация с 11:00 до 20:00

Звонок из регионов России (бесплатный): ПН-ПТН с 9:00 до 20:00
СБ-ВС с 11:00 до 20:00 по МСК

Офис в Санкт-Петербурге: ПН-ПТН с 9:00 до 20:00
СБ-ВС с 11:00 до 20:00

Офис в Москве: ПН-ПТН с 9:00 до 20:00
СБ-ВС с 11:00 до 20:00

inari.ecophon@potolkipaneli.ru

Inari_distributor_Ecophon_in_russia

Офис в Санкт-Петербурге: ПН-ПТН с 9:00 до 20:00
СБ-ВС с 11:00 до 20:00

Офис в Москве: ПН-ПТН с 9:00 до 20:00
СБ-ВС с 11:00 до 20:00

inari.ecophon@potolkipaneli.ru

Inari_distributor_Ecophon_in_russia

Политика в отношении обработки персональных данных

1 декабря, 2018

Используя сайт potolkipaneli.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИНАРИ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197349, РОССИЯ, Санкт-Петербург, Улица Байконурская, д. 26, c. А (далее — Оператор).


  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
  • Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.


Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.


Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: ___ для обработки моих персональных данных в целях:

  • оповещения о результатах запроса;
  • совершение звонков после запроса;

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес project@potolkipaneli.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Inari-ecophon
 (c) 2017-2021 год | ООО «ИНАРИ» | Потолки и панели Ecophon | Акустические расчеты | Монтаж